IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Cherche un serveur smtp gratuit et facile à installer pour windows vista [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Cherche un serveur smtp gratuit et facile à installer pour windows vista
    Bonjour à tous,

    Je cherche un serveur smtp gratuit et facile à installer pour windows vista (aussi facile à installer que exim 4 sous linux ubuntu), pour pouvoir juste utiliser la fonction mail en php (ca me suffit), dans le but de pouvoir envoyer des mails sur mon site qui tourne en local avec wamp server 2.0b.

    P.S : je suis arrivé sous linux ubuntu avec exim 4 et lamp, à envoyer des mails, je cherche donc à ce jour un serveur smtp qui tourne sous windows vista et gratuit et facile à installer.

    En vous remerciant d'avance, cordialement alino-91.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Celui intégré a windows par exemple ?
    Ajout/supp programme => composant windows => IIS => details => service smtp
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2017, 10h10
  2. [MySQL] Serveur SMTP Mal ou pas configuré pour PHP
    Par rjl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2012, 01h46
  3. Où trouver gratuitement forte for Java pour window
    Par Shugo78 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 22h28
  4. sql serveur 6.5 peut-être installé sous windows 2000?
    Par jyms2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2006, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo