IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Projet importDLL avis


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Projet importDLL avis
    Bonjour,

    j'ai vu dans un tutorials qu'il etait preferable d'avoir un projet dans sa solution pour heberger toutes les dll utiles a l'application.

    Dans les projets qio doivent avoir recours a c fameuse dll, il faut faire un browse sur le projet importDLL ou sur les dll elle memes ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino Voir le message
    Bonjour,

    j'ai vu dans un tutorials qu'il etait preferable d'avoir un projet dans sa solution pour heberger toutes les dll utiles a l'application.
    1 projet (au sens de l'EDI) = 1 Dll (ou un exe).

    Donc je ne vois pas très bien ce que tu veux dire.


    Dans les projets qio doivent avoir recours a c fameuse dll, il faut faire un browse sur le projet importDLL ou sur les dll elle memes ?

    Merci
    Rien compris, désolé.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Je voulais dire que si dans ton application tu dois te servir de log4net, entlib, ajaxtoolkit....., il est preferable de tous les mettre dans un de tes projets (parmis x dans ta solution composant ton archi).
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Ah, ok. Désolé mais c'était pas vraiment clair.

    C'est en effet une possibilité; personnellement, je préfére mettre un item "Libraries" (ou Ornithorinque, ou Scoubidou, ou ce que tu veux ) au niveau de la solution.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Quel genre d'item ?
    Tu as donc au niveau de la racine de ta solution un repertoire ou tu mets toutes tes ddl communes ? tu mets quoi d'autres ? tes fichiers de config aussi ?
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino Voir le message
    Quel genre d'item ?
    Tu as donc au niveau de la racine de ta solution un repertoire ou tu mets toutes tes ddl communes ? tu mets quoi d'autres ? tes fichiers de config aussi ?
    - un pour les librairies
    - un pour les scripts DB

    Pas les fichiers de config, comme ils sont dédiés aux "exe" et aux services web de la solution.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Ok merci pour ton aide.
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le projet Lombok, Avis ou retours d'expérience?
    Par _skip dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 36
    Dernier message: 18/08/2014, 22h42
  2. projet terminé, avis
    Par killwin dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/12/2012, 14h52
  3. [Bonne pratique] Repository multi-projet: votre avis sur la philosophie des tags
    Par typedef dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 11h26
  4. Deploiement de projet voter avis d'expert
    Par mat_lefebvre dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 17h17
  5. Avis sur un petit projet
    Par nicolas66 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2005, 01h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo