IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

sécuriser un site avec SSL


Sujet :

Sécurité

  1. #81
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 55
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok toi,tu as bien repris mes fichier ???

    j'ai suivi à la lettre ce que tu as fait,
    sauf pour le code site.key, que j'ai remplacer par le nom de ma boutique.

    quand je lance apache/ssl_module,
    j'obtient un message d'erreur .



    tu n'a pas dû retoucher le fichier httpd_ssl.conf ??
    car j'y avais pas mal retouché

  2. #82
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Non, je n'ai pas repris tes fichiers, je suis parti de mon installation Wamp, à savoir une installation Wamp non bricolée.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #83
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 55
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonil y a un truc,
    j'ai tout réinstallé,
    donc en premier virtual c++
    ensuite wampserver....
    j'ai suivi ta marche a suivre...

    mais à la fin wamp, ne passe pas,
    pas de message d'erreur juste le compteur qui reste au jaune....

    dans errors_logs ,
    j'ai trouvé ca :
    [Wed Dec 10 09:02:17 2008] [notice] Child 3912: Child process is running
    [Wed Dec 10 09:02:17 2008] [notice] Child 3912: Acquired the start mutex.
    [Wed Dec 10 09:02:17 2008] [notice] Child 3912: Starting 64 worker threads.
    [Wed Dec 10 09:02:17 2008] [notice] Child 3912: Starting thread to listen on port 80.
    [Wed Dec 10 09:45:25 2008] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/htdocs/favicon.ico
    [Wed Dec 10 09:49:45 2008] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
    [Wed Dec 10 09:49:45 2008] [notice] Child 3912: Exit event signaled. Child process is ending.
    [Wed Dec 10 09:49:46 2008] [notice] Child 3912: Released the start mutex
    [Wed Dec 10 09:49:49 2008] [notice] Child 3912: All worker threads have exited.
    [Wed Dec 10 09:49:49 2008] [notice] Child 3912: Child process is exiting
    [Wed Dec 10 09:49:49 2008] [notice] Parent: Child process exited successfully.

  4. #84
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 55
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ca y est ! ! ! !

    mac et emmanu à l'occasion

    bon comme tu as dis, widows m'a mis une alerte,
    j'ai demandé à poursuivre et j'obtiens ceci:
    est-ce normale ??


  5. #85
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Aucune idée, je ne connais pas du tout le truc que tu utilises pour ton site

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  6. #86
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Cela me semble normal cas tu n'as pas fini l'installation e osComerce (suppression du répertoire d'installation...)

    Pour les css et les images qui ne s'affichent pas, essaie de passer en http pour voir si c'est le même comportement. Ou regarde le source de ta page HTML pour voir si les adresses des images et css sont mises de manière relative

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="../logo.jpg" .... />
    ou absolue:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="http://../logo.jpg" .... />

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. Sécuriser un site avec les sessions
    Par xmen01 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2014, 00h10
  2. sécuriser un site web avec le ssl
    Par kaoutharcsi dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2011, 13h10
  3. sécuriser apache 2 avec SSL
    Par tom__63 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 11h44
  4. Site avec espace public & privé & TLS(SSL)
    Par flow38 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 10h43
  5. la sécurisation avec SSL !!
    Par jeha dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 05h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo