IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Authentification IIS6 Windows integrated auth


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Authentification IIS6 Windows integrated auth
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en stage et j'ai quelques petits soucis avec mon application que je déploie sur un serveur IIS6

    On nous a fourni un app pool qui travaille sur un username X

    Quand on essaye de joindre le site web on a un prompt de login http (ce qui n'est déjà pas normal) ensuite on arrive pas a atteindre le site même si on met les logs d'un compte admin du serveur.

    En parcourant le web j'ai trouvé un lien interressant http://betternetworkdesign.blogspot....rror-4011.html

    Mon problème est exactement celui qu'ils résolvent au soucis près que leur solution ne marche pas dans mon cas.

    En effet quand je fais un setspn -l USERNAME mon user est bien enregistré comme il faut et devrait pouvoir s'authentifier avec kerberos.

    Mais ce n'est malheureusement pas le cas. En ce qui concerne la solution NTLM on ne peut pas s'en servir car on comunique avec un serveur sharepoint qui lui n'accepte que du kerberos.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Est que le compte de IIS dispose d'un SPN dans Kerberos ?

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Désolé mais je ne sais même pas ce que c'est.

    Si tu sais me dire je regarderais

    J'ai confirmé avec un collègue et la réponse est oui.

    (Je sais toujours pas ce que c'est lol)

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    On a déjà ajouté les SPN manuellement dans l'AD
    est ce que ca fait une différence avec la commande setspn?

    La personne qui nous a ajouté les SPN direct dans l'AD a ajouté le port 80 en fin du FQDN


    Merci en tout cas

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Une fois qu'on a ajouté le FQDN et le NEtBios avec les ports à la fin ça a marché.

    Merci pour ton aide Bluedeep

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQLEXP2005] Authentification Windows Integré
    Par jacky01 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 13h15
  2. [Administration] Windows Integrated Security
    Par DranDane dans le forum Subversion
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2008, 11h46
  3. Authentification IIS windows avec c#
    Par Dargos30 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 12h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 11h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo