IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

problème dans l'affichage sur word (VB6)


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème dans l'affichage sur word (VB6)
    bonjour

    j'ai écrit le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    Public Sub synthese()
     
    Dim appWord As Object
    Dim doc As Object
     
    'on fixe une date puisque le programme n'est pas actualisé. On aurait pu la prendre dans la liste de données.
    'cela aurait nécessité une conversion car on aurait eu "single" et "string" dans un même tableau. Lourd à gérer!
    d = "04/11/2005"
     
    'ouverture d'un nouveau document Word affiché à l'écran
    Set appWord = CreateObject("Word.application")
    appWord.Visible = True
    Set doc = appWord.Documents.Add
     
     
    'coller le graphique
    doc.Range.Paste
     
    'autres infos
    With doc.content
    'permet de sauter une ligne
    .collapse direction:=wdCollapseEnd
    .InsertBreak Type:=wdLineBreak
    .collapse direction:=wdCollapseEnd
    .InsertBreak Type:=wdLineBreak
    .collapse direction:=wdCollapseEnd
    .InsertBreak Type:=wdLineBreak
    .Text = "CHIFFRES DU " & d & " :"
    .collapse direction:=wdCollapseEnd
    .InsertBreak Type:=wdLineBreak
    .collapse direction:=wdCollapseEnd
    .InsertBreak Type:=wdLineBreak
    .Text = "Valeur d'ouverture = " & a(1) & "€"
    .collapse direction:=wdCollapseEnd
    .InsertBreak Type:=wdLineBreak
    .Text = "Cours le plus haut = " & a(2) & "€"
    .collapse direction:=wdCollapseEnd
    .InsertBreak Type:=wdLineBreak
    .Text = "Cours le plus bas = " & a(3) & "€"
    .collapse direction:=wdCollapseEnd
    .InsertBreak Type:=wdLineBreak
    .Text = "Volume échangé = " & a(4) & " titres"
    .collapse direction:=wdCollapseEnd
    .InsertBreak Type:=wdLineBreak
    .Text = "Valeur actuelle = " & a(5) & "€"
    End With
     
    End Sub
    le problème c'est que seul le graphique apparaît sur Word (version 2003). Le graphique est l'objet qui est collé dans le code ci-dessus. Sur mon portable avec Word 2000, le texte s'affiche correctement sous le graphique.
    Pourquoi?

    [Balises "Code" ajoutée par AlainTech]
    [Pensez-y vous-même à l'avenir. Merci. ]

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ne tenez pas trop compte des remarques en apostrophe!

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Commence par utiliser les balises code, ton post en sera plus lisible
    Merci d'avance
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    c'est bon ,j'ai la réponse à ma question. Ca ne marchera pas avec Word 2003. J'ai chopé le code en créant une marco sur Word 2000 et je vais devoir me contenter de ça.

    ps: dslé pour les codes mais je ne savais pas comment améliorer l'affichage. Maintenant je sais

Discussions similaires

  1. Problèmes dans l'affichage
    Par KeKeMaN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 17h25
  2. [POO] Problème dans un exercice sur l'héritage
    Par FabaCoeur dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 17h09
  3. [SQL] problème dans l'affichage des images
    Par visqueu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 11h17
  4. [Struts] html:select problème dans l'affichage
    Par n00noors dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/05/2006, 10h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo