IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Récupérer des données par une adresse IP sous C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Récupérer des données par une adresse IP sous C#
    ....Je débute en C#, et même en programmation...
    Je cherche à faire un programme qui me permettrais de récupérer des données (".jpeg", ".ini") provenant d'une caméra.
    Je pense faire ça avec l'adresse IP de celle-çi qui est connue.

    Est-ce que quelqu'un a déja fait ce genre de fonction ??
    Comment dois-je procéder ?

    Merci bcp de votre aide..... Je désespère vraiment d'y arriver un jour.....
    Merci.
    AL

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Tu dois avoir une bibliothèque d'API associé à ta caméra.

    Commence par là.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci de la réponse, néamoins je reste perplexe !?!


    c'est a dire ?

    je souhaite réaliser un programme en C# qui à partir d'une ip récupère un fichier défini (existant information connu).

    Que ce soit ordinateur à ordinateur ou caméra qui a un système linux (ce qui est mon cas)

    je recherche les fonctions clé de type

    tcpclient = new Tcpclient("161.3.116.5");

    puis

    get(superfichier)

    Je ne comprend pas pourquoi il faut regarder l'API de la caméra ?

    Merci de vos réponses
    Anne

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Tu n'as jamais parlé de fichier dans la description initiale de ton problème !!!

    On a pas de boule de cristal


    Quant à "récupérer un fichier", il est stocké où, accessible comment, et ca n'a rien à voir avec la caméra.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut


    Zuut je pensais que les informaticiens avaient ce don

    Maintenant qu'on a posé les bases

    Le fichier est stocké sur le disque dur et est accessible par ftp, je peux le récupérer par filezilla port 21

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    OKi, donc la classe FtpWebRequest devrait répondre à ta demande.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de l'info, je vais regarder ça.


Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Récupérer des données sur une BDD externe ?
    Par hisin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 12h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 00h28
  3. Exportation des données d'une base Oracle sous forms
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h55
  4. Récupérer des données par LDAP
    Par wil4linux dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 12h11
  5. [Excel] Récupérer des données d'une base Access
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo