IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

user loggé dans une session


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut user loggé dans une session
    Hello,

    Je cherche à récupérer le login de l'utilisateur qui a créer une session à partir de weblogic

    peut on simplement récupérer le username à partir de HttpServletRequest getSession et ensuite récupérer l'id dans le parameter map ? (j'ai comme un doute !)

    Je sais qu'il existe une classe helper mais pour le portail, je voulais connaître le fonctionnement par défaut de bea ca me permetterait également de récupérer les user loggé à partir de différentes instances de serveurs d'application qui proposent différents types d'applications

    EDIT :

    En fait ca n'a je pense rien à voir avec bea mais plutot comment gère l'application qui propose l'authentification ...
    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Si ton application gère l'authentification:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getUserPrincipal
    Sinon je ne vois pas
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. mettre le nom du user connecté dans une session
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 12h40
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 13h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 19h28
  4. Entrer dans une session sans devoir cliquer sur ok au demarr
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 10h50
  5. [Sécurité] Variables dans une session
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo