IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Connexion à SQL serveur avec authentification windows


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Connexion à SQL serveur avec authentification windows
    Bonjour,
    Alors j'aimerais simplement me connecter à sql server avec une authentification windows, quelle est la syntaxe?

    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    data source=sharepoint\APSSQL;initial catalog=StrategicDWH;Integrated Security=SSPI;Trusted_Connection=True;
    ca ne fonctionne pas

    merci !

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    D'une part :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Integrated Security=SSPI
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Trusted_Connection=True;
    sont redondants.

    D'autre part, es tu sur que ton serveur SQL est configuré pour supporter l'authentification intégrée ?

    Par ailleurs, quelle erreur est renvoyée lors de le connexion ?

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Si je me connecte depuis SQL server 2005 en mode authentification windows ca fonctionne.
    Lorsque j'esssaye de le faire dans mon code c# j'ai l'erreur : Login failed for user 'BMCSSI\PC-FHA$'. Ce login n'est pas mon login windows mais ressemble au nom de ma machine (au $ pres).

Discussions similaires

  1. SQL server:connexion avec authentification windows
    Par win_ubuntu dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2013, 19h20
  2. connexion sql server avec authentification windows
    Par sehing7 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2010, 12h20
  3. connexion à sql server avec l'authentification windouws
    Par kadiato dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 16h17
  4. Connexion à SQL Server avec ASP
    Par ayobo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2004, 17h06
  5. connexion sql serveur
    Par DiJiRiDouS dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo