IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impossible de faire une galerie avec des photos apparaissant en fondu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible de faire une galerie avec des photos apparaissant en fondu
    Bonjour a tous,
    nouveau sur votre forum je vous salut,
    passionné de photos, je souhaite creer mon site, et les problemes commences.

    je vous passe les codes pour m'aider a faire une galerie avec des photos qui apparaissent en fondu en cliquant sur les vignettes, mais déja je n'arrive pas a afficher mes photos 3 et 4 .
    pouvez vous m'aider
    vous avez compris que j'etais novice
    merci d'avance Laurent


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Routes du nord 2009</title>
    <style type="text/css">
    <!--
     
    #photo1 {
    	position:absolute;
    	left:200px;
    	top:40px;
    	margin-left : auto;
    	margin-right : auto;
    	/*z-index:5;*/
    }
    #photo2 {
    	position:absolute;
    	left:200px;
    	top:40px;
    	width:110px;
    	height:167px;
    	z-index:4;
    	visibility: hidden;
    }
    #photo3 {
    	position:absolute;
    	left:200px;
    	top:40px;
    	width:110px;
    	height:167px;
    	z-index:4;
    	visibility: hidden;
    }
    #photo4 {
    	position:absolute;
    	left:200px;
    	top:40px;
    	width:110px;
    	height:167px;
    	z-index:4;
    	visibility: hidden;
    }
    #photo5 {
    	position:absolute;
    	left:200px;
    	top:40px;
    	width:110px;
    	height:167px;
    	z-index:4;
    	visibility: hidden;
    }
    #photo6 {
    	position:absolute;
    	left:200px;
    	top:40px;
    	width:110px;
    	height:167px;
    	z-index:4;
    	visibility: hidden;
    }
     
    #menu {
    	position:absolute;
    	margin-left : 15px;
    	top:480px;
    }
    body {
    	background-color: #000000;
    }
    -->
    </style>
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
     
    function MM_showHideLayers() { //v6.0
      var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
      for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
        if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
        obj.visibility=v; }
    }
    //-->
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <div id="photo1">
      <div align="left"><img src="c:\Documents and settings\Propriétaire\Mes documents\DIAPHPASSION\rallyes\rdn2009\p\debackere-1.jpg" alt="blue Train" width="600" height="407" align="middle" /><br />
        Debackere </div>
    </div>
     
    <div id="photo2"><img src="c:\Documents and settings\Propriétaire\Mes documents\DIAPHPASSION\rallyes\rdn2009\p\bruyneel.jpg" alt="coltrane time" width="600" height="407" /><br />
    Bruyneel </div>
     
    <div id="photo3"><img src="c:\Documents and settings\Propriétaire\Mes documents\DIAPHPASSION\rallyes\rdn2009\p\valentin.jpg" alt="coltrane time" width="600" height="407" /><br />
    valentin </div>
     
    <div id="photo3"><img src="c:\Documents and settings\Propriétaire\Mes documents\DIAPHPASSION\rallyes\rdn2009\p\baessens-1.jpg" alt="coltrane time" width="600" height="407" /><br />
    valentin </div>
     
    <div id="menu"><a href="#" onclick="MM_showHideLayers('photo1','','show','photo2','','hide','photo3','','hide')"><img src="c:\Documents and settings\Propriétaire\Mes documents\DIAPHPASSION\rallyes\rdn2009\v\debackere 1.jpg" /></a><a href="#" onclick=
    "MM_showHideLayers('photo1','','hide','photo2','','show','photo3','','hide')"><img src="c:\Documents and settings\Propriétaire\Mes documents\DIAPHPASSION\rallyes\rdn2009\v\bruyneel.jpg"></a><a href="#" onclick=
    "MM_showHideLayers('photo1','','hide','photo2','','hide','photo3','','show','photo3','','hide','photo4','','hide')"><img src="c:\Documents and settings\Propriétaire\Mes documents\DIAPHPASSION\rallyes\rdn2009\v\baessens-1.jpg"></a><a href="#" onclick=
    "MM_showHideLayers('photo1','','hide','photo2','','hide','photo3','','hide','photo4','','show')"><img src="c:\Documents and settings\Propriétaire\Mes documents\DIAPHPASSION\rallyes\rdn2009\v\valentin.jpg"></a><a href="#" onclick=
    </a> </div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Alt157
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 143
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonsoir et bienvenue

    Regardes dans ton HTML, tu as mis deux fois l'ID photo3... Essayes dans un premier temps d'en changer un pour l'appeler photo4.

    Sinon si tu peux essayer d'utiliser des liens relatifs au lieu de liens absolus pour tes images. Cela peut être mieux pour la suite si tu veux créer un site
    Les filles sont comme les noms de domaines : les meilleures sont déjà prises.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Je dirais de commencer par mettre un chemin relatif vers tes images, ce sera plus simple pour la maintenance et au moment où tu mettre ce site en ligne...

    Utilises aussi des slashs dans tes chemins, pas d'antislashs qui ne fonctionnent que avec IE, regarde ton site avec firefox, les images ne s'afficheront pas...

    Pour le reste c'est un problème javascript je pense, je laisse la place aux spécialistes...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. faire une passerelle avec des machines virtuelles
    Par Lionel_aw dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2008, 16h35
  2. comment faire une classe avec des contrôles?
    Par jffaber dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 16h19
  3. Faire une soustraction avec des heures
    Par patmar83 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 22h53
  4. [Tableaux] faire une page avec des catégorie
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/09/2006, 05h58
  5. Faire une boucle avec des variables vides ?
    Par byloute dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo