IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

modifier la taille de l'icone


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut modifier la taille de l'icone
    j'utilise un Qtablewidget pour afficher des données sous forme d'une table.
    et je veux que j'affiche une image pour chaque ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
       item[5]=new QTableWidgetItem;
       item[5]->setIcon(QIcon("image.png"));
       table->setItem(0,5,item[5]);
    l'icône s'affiche mais le problème et que j'ai pas trouver le moyen d'agrandir le taille de l'icône pour que elle occupe tout la taille de QTableWidgetItem.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de FloMo
    Homme Profil pro
    Freelance iOS
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance iOS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 726
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    item[5]->setIconSize(QSize(n, n))
    "Il est plus facile de décomposer un problème en ses éléments, forcément plus simples, que de le traiter en sa totalité." (R. Descartes)

    Freelance iOS

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai trouvé cette méthode dans la documentation :
    il est définie dans la classe QAbstractItemView mais je crois que QTableWidgetItem n'hérite rien de QAbstractItemView.
    j'ai essayai mais le compilateur me dit :
    C:/immo/ff.cpp:128: error: 'class QTableWidgetItem' has no member named 'setIconSize'

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution :
    la méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setIconSize(QSize(w,h));
    et membre de la classe QtableWidget et pas QTableWidgetItem ce qui nous donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    table->setIconSize(QSize(n, n));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier la taille de l'icone d'une JFrame
    Par biljava dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 15h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 21h28
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 23h36
  4. Modifier la taille de la fenêtre DOS
    Par bobgeldof7 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2004, 03h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2002, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo