IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] comment récupérer la valeur d'une variable en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [PHP-JS] comment récupérer la valeur d'une variable en php
    je suis en train de faire un projet en php et je suis en train d'utiliser un formilaire.
    g utilisé une liste ou une zone de texe et je veux savoir comment prendre cette valeur de liste ou de zone de texte pour la mettre dans une variable php et je crois cele ne peut se faire que à l'intermédiaire de JavaScript.
    et merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de thanathz
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    t'as pas bien dû regarde la doc...

    Pour récupérer la valeur c'est très simple, tu post ton formulaire et tu récupère, selon la méthode employe via $_GET ou $_POST...

    je ne saurait que trop te conseiller d'aller faire un tour sur la FAQ!!

    Et les tutoriels te seront aussi fort utile!

Discussions similaires

  1. Comment récupérer la valeur d'une variable d'environnent
    Par badreddine540 dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2010, 16h22
  2. comment récupérer la valeur d'une variable ATL?
    Par hanane1986 dans le forum ALM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 15h23
  3. [PHP-JS] Comment récupérer des valeurs passées en URL?
    Par megapacman dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 13h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo