IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Afficher un onglet par son index


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Afficher un onglet par son index
    salut

    je crois que le titre explique bien mon problème, je veux savoir s'il y'a un moyen d'afficher un onglet que je vient d'ajouter avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tabbedpane.insertTab(nom, null, panel, null, i)
    donc ça reviendrai à afficher l'onglet dont l'index est i

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    salut,

    il y a la méthode setSelectedIndex(int index) de JTabbedPane, ou la méthode setSelectedComponent(Component c) à laquelle tu passes ton panel comme argument

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci, ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access] Afficher un mois par son nom
    Par leloup84 dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/03/2007, 13h21
  2. acces à un iterateur de vecteur par son index
    Par koala01 dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2006, 10h17
  3. afficher une ligne(par son numero) d'une JTable
    Par linouline dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2006, 14h11
  4. [DLL] Acces a une methode par son index de maniere dynamique
    Par Clorish dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 17h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo