IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête sur base de données ACCESS


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Requête sur base de données ACCESS
    Salut à tous,
    Je voudrais créer une requête sur une base de +/- 30.000 enrégistrements pour les trier par "jour semaine" à partir du champ "Date,complet"
    Merci de votre aide!
    Jacques

  2. #2
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    slt,
    Que veux-tu exactement ?
    Trier par :
    Lundi, mardi, mercredi, etc
    Déja retourne topi sur http://access.developpez.com/faq/?pa...es#ExplicDates
    Sinon aide toi de l'interface Accèss sur les requetes qui te mènera a bon port
    @+
    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous et pour tous!
    Access et moi c'est mais en fait on s' bien !
    Ps: Je comprend très vite quand on m'explique longtemps !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Requête sur base de données
    Par lepopol dans le forum Symfony
    Réponses: 23
    Dernier message: 29/05/2011, 14h10
  2. Problème de droit sur base de données Access
    Par Wizard50 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2010, 14h06
  3. Requête sur bases de données Blast
    Par jb59000 dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/02/2009, 12h06
  4. [MySQL] Requête sur base de données à partir d'un formulaire
    Par spawns dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2009, 10h00
  5. Execution de requête sur base de données distante
    Par ~~PriVate JoKe~~ dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo