IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Image exportée vers Word depuis un report access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Image exportée vers Word depuis un report access
    Bonjour ,
    Il y a t'il quelqu'un qui a rencontré ce problème.
    Lors de l'exportation d'un rapport ACCESS contenant des images sous word (format JPG) celles ci disparaissent dans le fichier RTF créé.
    Est-ce normal.

    Merci d'avance pour toute info à ce sujet.

    Thierry

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    Les exports RTF / Word, HTML ou Excel entrainent des déperditions de formatage et présentation.

    Tu devrais plutôt utiliser le format SnapShot ou PDF.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci mais les exportation sus Snapshot ou AdobePDF ne permette pas de modifier ces document sous traitement de textes après ....or il s'agit en l'occurence 1- De constituer le rapport et 2- De l'annoter sous Word
    Thierry

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    En effet ce sont des formats figés, je ne vois pas de solution simple dans ce contexte ...
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. [Requete] Export vers Excel depuis Access
    Par Gylles_ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/02/2014, 12h33
  2. [AC-2000] Création Graphique Access puis exportation vers word
    Par Dermochelys dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2009, 15h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 11h42
  4. exporter ver word a partir de access
    Par saad_info dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 11h53
  5. [CR XI] export vers word d'un crystal de type tableau
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo