IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Postback forcé !


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 898
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut Postback forcé !
    Bonjour,

    je voudrais faire un postback de ma page car un redirect ne me convient pas.

    Comment m'y prendre ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 735
    Points
    8 735
    Par défaut
    Tu cliques sur un bouton

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 898
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    justement je n'ai pas la possibilité de cliquer sur un bouton
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 735
    Points
    8 735
    Par défaut
    Tu cherches à faire quoi exactement?

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 898
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    faire un refresh de ma page tout en gardant mon viewstate.
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 735
    Points
    8 735
    Par défaut
    Refresh automatique, suite à une action de l'utilisateur?

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 898
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    j'ai un updatepanel contenant un gridview et lorsque je fais un delete, il ne me rafraichit pas mes données, malgres un databind du gridview apres suppression, c'est pour cele que je veux faire un postback, car ma page a beaucoup de controles donc je veux garder l'etat
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 735
    Points
    8 735
    Par défaut
    Tu gères mal ton truc car normalement l'update panel se met à jour tout seul.

  9. #9
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 898
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Normalement je suis d'accord avec toi.

    Mais lorsque tu operes des suppressions j'ai remarqué que ca marchait mal
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 735
    Points
    8 735
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino Voir le message
    Normalement je suis d'accord avec toi.

    Mais lorsque tu operes des suppressions j'ai remarqué que ca marchait mal
    Je pense que le problème est ailleurs.
    Est-ce que l'enregistrement est bien supprimé.
    Est-ce que quand tu rebindes, ta datasource est bien à jour?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 12h27
  2. [JFileChooser]Sauver un fichier avec extension forcée
    Par FLCEOAP dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2005, 02h11
  3. [C#] Postback à la place de onclick avec Entrée
    Par Anomaly dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2004, 15h35
  4. Gérer un volant a retour de force ...
    Par olive-sjs dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2004, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo