IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter du code HTML à la volé. [FAQ]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ajouter du code HTML à la volé.
    Bonjour,

    Ca va vous paraitre un peu bizard mais je n'arrive pas ajouter du code HTML dans ma page. C'est à dire que j'ai une fonction javascript qui doit ajouter un calque dans ma page.
    Peu importe ou se trouve ce calque puisque sa position est "absolute".
    L'idéal serait que le code soit ajouté à la fin du body.

    Je suis vraiment débutant en javascript, je reste ouvert à toutes solutions.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    essaie ceci, comme entrée en matière (ce n'est pas super rigoureux mais déjà tu verras l'effet produit);

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var obj=document.createElement("div");
    obj.className="objclasse";
    obj.appendChild(document.createTextNode("texte quelconque"));
    document.body.appendChild(obj);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Peut-on ajouter du code HTML dans un Label ?
    Par link256 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2010, 13h19
  2. [ZF 1.8] Ajouter du code html à un formulaire
    Par ambhcie dans le forum Autres composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 18h02
  3. Ajout de code html depuis le code behind
    Par Apo94 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2008, 08h38
  4. Ajout du code HTML dans un rapport
    Par llandry dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2007, 18h04
  5. [SQL Server 2000] Ajouter du code HTML
    Par miya dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 01h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo