IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Fichier dans npmc non trouvé sur R


Sujet :

R

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fichier dans npmc non trouvé sur R
    Bonjour, je suis au début de es analyses, c'est la premiere fois que j'utilise le logiciel R et je n'arrive pas a effectuer le test de Behrens-Fisher.
    J'ai téléchergé préalablement le package npmc et j'utilise cette formule:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    summary(npmc(dataset), type="BF")
    il ne trouve pas mon dataset, que j'ai enregistré dans la library et sous data de npmc, j'ai essayé sous le format .rda et .R!


    comment faire???



    merci

    Isabelle

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Citation Envoyé par Isamaz Voir le message
    il ne trouve pas mon dataset, que j'ai enregistré dans la library et sous data de npmc, j'ai essayé sous le format .rda et .R!
    Ceci n'est pas claire. Que veux tu dire par "enregistré dans la library et sous data de npmc" ? Dit comme ça, j'ai l'impression que tu as simplement copié le fichier de donnée dans des répertoires d'installation du package.

    Dans l'aide de npmc, "dataset" désigne simplement une data.frame de données qui peut tout à fait s'appeler autrement (cf. l'exemple de l'aide ; c'est le premier argument, obligatoire car sans nom par défaut). Tu dois donc au-préalable charger ton jeu de données :
    pour avoir l'aide.

    Ensuite seulement tu lance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    npmc(nom_sous_lequel_t'as_chargé_le_jeu_de_données)
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 18h43
  2. [Ms SQL server 5.0] gros fichiers dans une table ou sur le DD?
    Par rastamath69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 14h09
  3. Fichier hbm.xml non trouvé
    Par joseph_p dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 10h58
  4. [VB6] Ouvrir un fichier text qui ce trouve sur internet!
    Par passicon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 13h41
  5. Methode non trouvé sur objet Graphics2D
    Par staive dans le forum 2D
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo