IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

interbase vs mysql


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre habitué Avatar de colfire_dev
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 244
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut interbase vs mysql
    je suis devant un choix très difficile et je voudrais profiter de votre expérience pour m'éclairer.
    je dois choisir entre Interbase 2009 et mysql 5.1 pour application win32/web sous delphi 2009 et unidac vcl
    quelle est la différence entre ces deux SGBD et que me conseilleriez vous ?
    sachant que je connais les deux mais pas en profondeur
    A la Recherche du Parfait il faut faire et refaire
    L'homme sage apprend de ses erreurs. L'homme encore plus sage apprend des erreurs des autres.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Firebird

    non plus sérieusement je pense que le choix se fera plus en fonction de l'objectif et des moyens .
    si tu dois mettre la base chez un hébergeur , ou tu as peu de moyens financiers la réponse sera sans aucun doute MySql sans parler des mises à jour de versions plus fréquentes

    Si tu veux quelque chose de beton armé, que ta base se trouve sur ton serveur que tu as les moyens (licence par utilisateur) alors Interbase est fait pour toi.

    Enfin le compromis Firebird (une nouvelle fois) mais là c'est un prêche pour ma paroisse .

    Plutôt qu'ici pose plutôt la question aux kadors dans le décision SGBD
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre habitué Avatar de colfire_dev
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 244
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    ok merci je vais dans Décision SGBD
    A la Recherche du Parfait il faut faire et refaire
    L'homme sage apprend de ses erreurs. L'homme encore plus sage apprend des erreurs des autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration d'un base de données Interbase vers MySQL
    Par benyamin139 dans le forum InterBase
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2010, 12h10
  2. Interbase vers MySql
    Par Spacelex dans le forum Migration
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2010, 17h19
  3. interbase vs mysql
    Par colfire_dev dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/03/2009, 12h11
  4. importation de table, interbase vers mysql
    Par gerald57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 09h36
  5. connexion a une base interbase ou mySQL
    Par chakir76 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo