IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

SilverLight 2 - troncature dans le rendu HTML


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut SilverLight 2 - troncature dans le rendu HTML
    Bonjour à toutes et à tous,

    Alors voici mon soucis : j'ai créé une application SL dont je n'ai pas mis les WIDTH et HEIGHT. De ce fait, l'application tourne en résolution AUTO.

    Ensuite je prends mon XAP et je fais un nouveau site web dans lequel, j'ai une TABLE et dans l'une de ses TD je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <object data="data:application/x-silverlight-2," 
    	type="application/x-silverlight-2" >
    	<param name="source" value="./Help.xap" />
    	<param name="onerror" value="onSilverlightError" />
    	<param name="background" value="white" />
    	<param name="minRuntimeVersion" value="2.0.31005.0" />
    	<param name="autoUpgrade" value="true" />
    	<a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=124807" style="text-decoration: none;">
    		<img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="Get Microsoft Silverlight"
    			style="border-style: none" />
    	</a>
    </object>
    Jusqu'ici : NICKEL

    Maintenant, j'exécute ma page HTML et devinez quoi .... Et bien mon application Silverlight ne prend pas toute ma TD et se retrouve troncaturée.
    Vous allez me dire de vérifier les tailles de mes td etc ainsi que dans l'application mais j'ai déjà vérifié.

    Avez-vous une idée ?
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Sans ton HTML, non.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 35
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Si tu ne donnes pas de taille à ton application Silverlight, elle en a une par défaut, environ 195px/195px.

    Tu dois rajouter une taille obligatoirement sur la balise <object>. Genre width="100%" et height="100%" dans ce cas, ce sera 100% de ton <td>


    ============
    Blog : Silverlight News

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Oui, j'ai déjà essayé cet effet mais cela ne fonctionne pas.
    Le pire est que si je retire l'application SilverLight de la table alors elle s'affiche bien
    Excellent n'est-ce pas ?

    Je suis en train de chercher comment résoudre mon problème et je vous tiens informé.
    Si jamais entre temps vous avez une idée je suis preneur
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 35
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Si ton application Silverlight a une taille bien définie, pourquoi ne pas donner cette taille aux paramètres width et height de la balise <object> ?



    ===============
    Blog : Silverlight News

Discussions similaires

  1. Rendu HTML dans un onglet
    Par scary dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2009, 01h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 09h33
  3. Rendu Html et mise en page dynamique dans flash
    Par grav dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12h27
  4. [XSLT] inserer un espace dans le rendu html
    Par hysah dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2006, 11h45
  5. [XSLT] inclure du XSL dans une balise html
    Par iaa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo