IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onUnload


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut onUnload
    Bonjour,

    Voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <html>
    <head>
    <script>
    function a()
    {	
    	<?
    	$StrSql="delete from onlineuser where UserID=1";
    	$StrQuery=mysql_query($StrSql);
    	?>
    	}
    </script>
    </head>
    <body background="Images/table3.jpg" onload="window.setTimeout('location.reload()',5000);" onUnload="a();">
    mais qd je ferme mon navigateur la requete SQL n'est pas exécutée mais par contre si je met un alert() sa marche.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    tu ne peux pas faire ce que tu veux comme ca. Une fonction javascript ne peux pas lancé des commande php
    Remoting Context Matters
    Everything in this chapter is 100 percent undocumented. Reliance on these techniques is not supported by either Microsoft, the publisher, or the author of this book. Use at you own risk! If your computer won't work afterwards, your toaster blows up or your car doesn't start, I assume no liability whatsoever: You're now about to enter the uncharted territories of .NET and you do so on your own risk. I can only provide some guidance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oui est ce que tu peux m'expliquer comment le faire alors?

    Merci

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Onload et Onunload équivalent php?
    Par yenlui dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 13h45
  2. Equivalent du onunload/onbeforeunload sauf sur le refresh ?
    Par pj69100 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2006, 14h10
  3. fonction onUnload
    Par pingoo78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 01h09
  4. evenement onUnLoad?
    Par marion782 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 09h49
  5. [onunload]Ouverture de page en sortie de site
    Par cinc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo