IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

mettre figure eps pour latex sur windows vista


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut mettre figure eps pour latex sur windows vista
    bonjour
    je veux mettre une figure eps

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    \begin{figure}
       \centering
       \epsfig{file=C:/these/these/AZtremp.eps, width=1.1\textwidth}
       \caption{\label{figIII}}
    \end{figure}
    j'ai l'erreur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Latex Error: unknown graphics extention eps.
    au debut jai mis les usepackages suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    \usepackage{epsf} 
    \usepackage{graphicx}
    \usepackage{epsfig}
    je travaille sur MikTex 2.7 pour windows vista puisque j'ai fait une instalation complete pour Miktex.
    alors comment je dois fait ?
    En attandant votre réponse merci beaucoup

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Fox213
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 453
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Bonjour

    Tu utilises quoi comme compilateur. latex ou pdflatex?

    Ce dernier ne marche pas avec les eps

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut!

    déja enlève le .eps
    Ensuite tu dois passer par un ps que tu dois convertir ensuite en pdf (ps2pdf)

    Normalment ca devrait marcher!


    Perso je n'utilise pas les epsf et epsfig graphics suffit

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fox213 Voir le message
    Bonjour

    Tu utilises quoi comme compilateur. latex ou pdflatex?

    Ce dernier ne marche pas avec les eps
    merci c'est bon, ça marche , mais j'ai aussi autre pb,
    j'arrive pas tourner la figure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    \begin{figure}[htbp]
    \centering
    \includegraphics[width=0.6\textwidth,angle=270]{C:/these/these/33.eps}
    \caption{\label{fig15}D\'ecomposition spinodale $(a=0.1,\  b=-0.1, \ \beta=0.01)$}
    \end{figure}
    regarde quands je met angle=270 j'ai un pb , il met pas la figure

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par math22sami Voir le message
    merci c'est bon, ça marche , mais j'ai aussi autre pb,
    j'arrive pas tourner la figure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    \begin{figure}[htbp]
    \centering
    \includegraphics[width=0.6\textwidth,angle=270]{C:/these/these/33.eps}
    \caption{\label{fig15}D\'ecomposition spinodale $(a=0.1,\  b=-0.1, \ \beta=0.01)$}
    \end{figure}
    regarde quands je met angle=270 j'ai un pb , il met pas la figure
    ---------------
    Bonsoir,
    moi aussi j'ai ce pb avant mais je le met comme suit et sa marche bien maintenant:
    \includegraphics[width=3cm,keepaspectratio,angle=-90]{nomde mon figure.eps}
    Remarque:je compile avec Latex puis je clique sur dvi-pdf puis sur le signe de accrobat
    j'atends votre réponse si sa marche ou non?????
    Merci

Discussions similaires

  1. installer numpy sur windows vista pour python 2.7
    Par jeandirk dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2015, 08h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2008, 21h24
  3. Votre avis sur Windows Vista?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2007, 13h40
  4. Installer Oracle 9i sur Windows Vista
    Par DomZZZ dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 08h17
  5. les ressources sur Windows Vista
    Par Community Management dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2006, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo