IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Afficher les coordonnées du client lorsque dans un formulaire j'entre le numéro clien


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Afficher les coordonnées du client lorsque dans un formulaire j'entre le numéro clien
    Bonjour à tous,

    Je fais une base de données comprenant uniquement 2 tables, la table clients et factures. J'aimerais remplir le haut de la facture en tapant uniquement le numéro du client dans le formulaire principal et ouvrirait un sous formulaire factures comprenant les coordonnées du client(adresse, etc)obtenues à partir du numéro client et puis je pourrais remplir la facture(le corps de la facture) et l'imprimer directement.

    Merci d'avance de votre aide.

    Augustin

  2. #2
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Tu peux utiliser la fonction RechDom

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =RechDom("[raisonsol_clt]";" tableclient";"[code_clt]= '" &[tonchamp] &"'")
    Je fume du thé et je reste éveillé, le cauchemar continue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2011, 21h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2010, 22h57
  3. Comment afficher les contacts d'une entreprise dans un formulaire
    Par jackouille28 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 16h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 13h37
  5. Afficher les coordonnées d'un layer dans des champs texte
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/08/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo