IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

JSF tag ui:include ignorer


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 59
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut JSF tag ui:include ignorer
    Bonjour tout le monde je suis nouveau ici

    j'ai un probleme avec le <tag> ui:include, il est ignorer dans mes pages xhtml, sachant que lorsque je copie le contenu des pages incluse dans ma page mère ca marche, au debut je croyais que ce problème était relative au tag <ui> mais ui:composition (pour la template) marche bien,

    j'utilise richFaces 3.3.0 GA avec jsf-facelets 1.1.4

    d'avance merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue à toi,

    Pourrais-tu nous montrer ton code JSF, afin de voir comment sont utilisés ces tags ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 59
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour romaintaz merci a toi, l'include est en bas de la page comme tu peut le remarquer j'utilise le tag ui dans composition pour utiliser une template et ca marche, je ne vois pas d'ou peut venir le problème,voila pour mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
       "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    	<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" 
    	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
    	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    	xmlns:a4j="http://richfaces.org/a4j"
    	xmlns:rich="http://richfaces.org/rich">
    	<ui:composition template="/templates/template.xhtml">
    		<ui:define name="content">
     
    			<a4j:form id="frSyntheseClt">
    				<h:panelGroup styleClass="cadre"></h:panelGroup>
    				<h:panelGrid columns="4" columnClasses="alignTop, alignTop">
    					<!--			Profile Commercial-->
     
    					<rich:panel styleClass="div_panel" headerClass="panel_head2"
    						style="width:210px; height:100px;">
    						<f:facet name="header">Profile Commercial</f:facet>
    						<h:panelGrid columns="2">
    							<h:outputText value="Particulier" styleClass="label" />
    							<h:outputText value="" />
    							<h:outputText value="Proprietaire" styleClass="label" />
    							<rich:spacer />
    							<h:outputText value="Orientation" styleClass="label" />
    							<h:outputText value="Epargne disponible" styleClass="label" />
    						</h:panelGrid>
    					</rich:panel>
    					<!--				Profile Risk-->
     
    					<rich:panel styleClass="div_panel" headerClass="panel_head2"
    						style="width:292px; height:100px;">
    						<f:facet name="header">Profile Risk</f:facet>
    						<h:panelGrid columns="2">
    							<h:outputText value="Risque: " styleClass="label" />
    							<h:graphicImage url="/icons/bullet_green.png"
    								style="border:none;" />
    						</h:panelGrid>
    						<h:panelGrid columns="1">
    							<h:outputText value="Engagements: 8KDH" styleClass="label" />
    							<h:outputText value="incidents: 0" styleClass="label" />
    						</h:panelGrid>
    					</rich:panel>
     
    					<!--				Profils a traiter de Commerce-->
     
    					<rich:panel styleClass="div_panel" headerClass="panel_head2"
    						style="width:200px; height:100px;">
    						<f:facet name="header">A traiter en priorite</f:facet>
    						<h:panelGrid columns="2">
    							<h:graphicImage url="/icons/exclamation.png" />
    							<h:outputText value="Alerte" styleClass="label" />
    							<h:graphicImage url="/icons/bullet_green_1.png" />
    							<!--	 Inserer Chequier Icon		-->
    							<h:outputText value="Chequier" styleClass="label" />
    							<h:graphicImage url="/icons/bullet_green_1.png" />
    							<!--	 Inserer Carte Icon		-->
    							<h:outputText value="Carte" styleClass="label" />
    						</h:panelGrid>
    					</rich:panel>
     
     
     
    					<!--frame account panel-->
    					<h:panelGroup style="">
    						<ui:include src="/pages/synthese/frameSyntheseClientInfo.xhtml" />
    					</h:panelGroup>
     
     
    			</a4j:form>
    		</ui:define>
    	</ui:composition>
    	</html>

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 59
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Mea culpa,
    J'ai résolue le problème, je fesait un copier coller bête de mes pages jsf, pour faire une nouvelle page, et je garder le ui:define,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2014, 21h55
  2. [JSF] id d'un tag à calculer dynamiquement
    Par BugFactory dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2011, 12h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 21h37
  4. [JSF et JSP] Transmettre des paramétre via <jsp:include
    Par Shivan dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 11h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo