IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Les sous-requêtes sous WebI [Vxi3]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Les sous-requêtes sous WebI
    Bonjour,

    VOilà je veux migrer un rapport de Desktop Intelligence vers Web Intelligence, le problème est que dans le rapport Desktop Intelligence il y a une requête avec sous requête or les sous requêtes ne sont pas possibles sous Web Intelligence.
    Est-ce que quelqu'un connaît un moyen de contourner les sous requêtes ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 78
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,

    En quelle version es tu ?

    Je suis sous XI 3.1 et je peux te confirmer qu'en webi tu peux faire des sous requêtes pour en avoir déja fait.

    Cordialement,

    Emma

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Alors je suis aussi en version XI 3.1, pourrais tu m'indiquer où trouver l'option pour faire une sous requête dans l'interface ?
    Merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 78
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton éditeur de requête tu as :

    - à gauche : l'univers
    - partie supérieure droite : les objets du résultats
    - partie inférieur droite : les filtres de la requête.

    En face du libellé "Filtre de la requête" (sur la même ligne), tu trouves 4 icones. Le 1er en partant de la gauche est le bouton te permettant de faire une sous-requête. Lorsque tu passes ta souris dessus, une infobulle apparait en indiquant "Ajouter une sous requête".

    Et voilà le tour est joué.

    Cordialement

    Emma

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup ça fonctionne !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fusionner 2 requêtes => sous requête
    Par toutounesan dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2012, 16h45
  2. [iBatis] Sous-requête sous iBatis
    Par FranT dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 18h33
  3. Requête / sous requête
    Par Romanops dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2009, 11h15
  4. Sous requête sous une version de mysql inférieur à 4.1
    Par YagamiLight dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 23h16
  5. Sous-requête sous mysql 3
    Par photorelief dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo