IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher une image d'une DB dans une page web


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Afficher une image d'une DB dans une page web
    Hello,

    Dans ma base de donnée j'ai les infos d'utilisateurs et une photo d'eux que j'aimerai afficher dans ma page web.

    J'arrive a tout afficher sauf l'image que j'arrive a recupere de la base mais que je ne sais pas comment intégrer dans ma page web.

    J'ai bien tenté avec le Response.ContentType = "image/jpeg"
    Response.BinaryWrite(myDataReader.Item("UserImage")) mais j'obtiens la capture d'écran suivante et pas la photo et je comprends pas pourquoi ni comment faire :
    http://www.screencast.com/users/akai...9-d062cafce42b

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

Discussions similaires

  1. Afficher une image de caméra raffraichie dans une page Web
    Par sebastien2975000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2015, 08h01
  2. Afficher les images d'un dossier dans une IHM
    Par danathane dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2008, 15h27
  3. n'affiche pas une image arriere plan definis dans une CSS
    Par mikebranque dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2006, 15h54
  4. inserer une image et du texte dans une Jlist
    Par cellestion dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo