IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

message sans texte


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut message sans texte
    bonsoir,

    après l'affichage du démarrage, un message sans texte s'affiche. Je clique sur Esc, un deuxième message apparait avec cette fois l'en tête "psw" ; cette fois, je clique sur oui et je peux accéder aux programmes.
    Système d'exploitation Windows XP Pack 3.
    Qui peut me dire d'où viennent ces 2 messages.
    Par avance merci et bonne soirée,

    Aglaé

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP.

    quel est le problème avec le pack Office de Microsoft ?

    Je pense plus à un problème Windows. Peux-tu nous donner plus de détails, si c'est vraiment lié ou non à un problème Office ou Windows.

    En fonction de ta réponse, un de mes collègues ou moi même déplacerons ton message dans le forum adéquat.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Comment trouver les messages sans réponse ?
    Par piff62 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h37
  2. [C#][JS] Sur clic : message sans recharger la page
    Par FoxDeltaSierra dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2006, 17h20
  3. Afficher un message sans bloquer les autres traitements??
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2005, 00h21
  4. forcer date sans texte sur excel
    Par scully2501 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 13h45
  5. [MySQL] Topics messages, messages sans topics
    Par genova dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2005, 00h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo