IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Récupérer données à partir des binaires


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 184
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Récupérer données à partir des binaires
    Bonjour à tous,

    Ovh m'a bloqué mon serveur dédié pour cause de hacking, je souhaiterais donc récupérer mes données mysql, je n'ai qu'un accès FTP en lecture.

    Est-il possible de récupérer les données à partir des binaires data de mysql ?

    Merci beaucoup.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 129
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Si tes tables sont en MyISAM, tu peux essayer de récupérer tes fichiers .frm, .MYD et .MYI
    et de les coller sur un autre serveur. Normalement, ça se fait serveur éteint, mais il y a des chances que ça puisse marcher.
    Pour InnoDB, c'est un peu plus compliqué !

    Stéphane

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 184
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Oui voilà, je l'ai fait pour MyIsam mais pour InnoDB svp ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Sivrît
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 953
    Points : 1 249
    Points
    1 249
    Par défaut
    C'est possible mais plus délicat. Il faut récupérer tout le répertoire de données (y comprit et surtout le table space innodb à sa racine, généralement appelé "ibdata").

    Et en redémarrant un serveur sur ces données il faudra faire attention aux fichiers de log (genre ib_logfile0). Leur taille dépend de la configuration du serveur qui refusera de démarrer si la taille du ou des fichiers ne colle pas à celle de sa configuration.

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 129
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Oui et normalement, tout ça doit se faire serveur éteint.
    C'est pas mal de jeter un oeil à la log d'erreur sur ton serveur cible pour voir si ta restauration se passe bien.

    Stéphane

Discussions similaires

  1. [2012] Récupérer la structure d'une base de donnée à partir des MetaData
    Par Zoups dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2013, 15h18
  2. Récupérer des données à partir des BDD oracle
    Par amtdev dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 22h34
  3. Récupérer les données à partir des zones de textes
    Par TSniper dans le forum NetBeans
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2008, 13h46
  4. [MySQL] Suppression de données à partir des paramètres passés en lien
    Par cyril3d dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/04/2008, 15h52
  5. Récupération de données à partir des fichiers bruts
    Par grinder59 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo