IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[EXCEL -> ACCESS] Meilleure méthode pour Copier / Coller


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 19
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [EXCEL -> ACCESS] Meilleure méthode pour Copier / Coller
    Bonjour,

    Un post pour optimiser mon appli. J'ai un autre post relatif a un probleme de lenteur(ICI), la resolution de ce premier post m'emmenera direct sur celui ci

    Afin d'accelerer mes rentrees de données(de prix pour prendre un exemple), je met mon sous form en base de données, je copie mes cellules Excel de nouveaux prix et je les colle dans ma feuille de données. La modification a l'air assez rapide, mais elle entraine le refresh de mes sous form, ce qui allonge considerablement le process....

    Est ce normal ??? Y a t'il une option simple pour eviter cela ??? ou dois je taper dans le code, et si oui comment ????

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    fait un import de ta feuille Excel dans ta table et rafraichit le sous form !!
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 19
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Impossible, et surtout pas pratique, c'est une sous form qui utilise une requete croisé (dynamique en plus).

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Macro pour copier coller un fichier excel
    Par info009 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2014, 23h48
  2. Code VBA pour copier-coller des colonnes d'un fichier Excel à un autre
    Par User Name dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2014, 23h30
  3. Meilleure méthode pour le traitement Excel
    Par Jayjay84 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2011, 10h50
  4. [PHP Excel] Meilleure méthode pour créer un grand nombre de feuille ?
    Par sunshine33 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2010, 10h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo