IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Appel d'une fonction dans un autre fichier PHP, sans include


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Appel d'une fonction dans un autre fichier PHP, sans include
    Je suis dans /racine/dossier1/fichier.php

    Comment faire pour utiliser la function test()
    qui se trouve dans /racine/fichierTest.php ??

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    inclure le fichier ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Voila sinon comment faire? Tu souhaite le faire sans include (cf titre topic) Exécuter un script on peut sans include mais par contre utiliser une fonction admettant des paramètres on ne peut pas...

    Pour ton cas ca donnerait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('../fichierTest.php');
    ►Ne pas oublier le

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction ou d'un fichier dans un autre fichier
    Par Huifortrack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2014, 15h10
  2. appel d'une fonction depuis un autre fichier?
    Par cortex59 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 15h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2008, 14h43
  4. appel d'une fonction dans un autre fichier jss
    Par Davee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2008, 20h12
  5. appel d'une fonction dans un autre fichier
    Par funboard dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo