IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ne pas afficher une ligne selon une valeur


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 107
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Ne pas afficher une ligne selon une valeur
    Bonjour,
    J'ai une zone de liste (6 Colonnes) dont les données sont issues d'une table.
    J'aimerai ne pas afficher dans la zone de liste les enregistrements de ma table ayant une valeur spécifique(exple :Ne pas afficher Champ3.value="OUI").
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    If faut que tu fasses une requête en SQL et que tu la mettre comme RecordSource de ta liste

    Le plus simple serait dans ton cas dans les propriétés de ta liste à Contenu clique sur les points ..., et crée ta requête, test, puis ferme là sans l'enregistrer

    Starec

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 193
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    (exple :Ne pas afficher Champ3.value="OUI").
    C'est juste un exemple? ton critère pour ne pas afficher l'enregistrement est toujours le même ou pas ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 107
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut
    Impecc
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2015, 18h30
  2. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2008, 16h17
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo