IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Parser une URL [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 247
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Parser une URL
    Bonjour,

    J'ai une adresse du type http://www.monsite.com/index.php?a=1&b=6&c=4
    Je voudrais parser mon url et obtenir au final trois variables avec leur valeurs respectives.

    Existe-t-il une fonction permettant de faire cela "automatiquement" en javascript ? Ou bien dois-je passer par les expressions regulières ?

    Merci pour votre réponse

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 247
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    J'ai honte...
    Merci bcp !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. parser une url (récupérer dossier)
    Par pas30 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 08h40
  2. [RegEx] parser une url recupérer nom de domaine
    Par angelzeke dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 09h31
  3. Parser une url dans un string au format texte
    Par andromeda dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 05h16
  4. Rome RSS: j'arrive pas à parser une url xml
    Par amine84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2007, 14h27
  5. parser une url relative
    Par yule dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo