IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

ce n'est pas un nombre [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 165
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut ce n'est pas un nombre
    Bonjour

    voulant créer une table à 3 champs dans une base existante, je remplis les trois champs
    Id : INT /unsigned / primary / AI
    Pseudo : VARCHAR
    Message : VARCHAR

    le problème est que lorsque je clique sur sauvegarder j'obtient un message d'erreur "This is not a number" quoi que je fasse,pouvez vous m'aider j'en devient fous merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 165
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J'ai oublié de déclarer la limite 255 caractère,merci tout le monde.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ce n'est pas un nombre
    Bonjour,

    J'ai un message d'erreur qui s'intitule "Ce n'est pas un nombre", quand j'essaye de créer une base de données avec phpMyAdmin;

    Je suis allé voir sur Internet. Il s'agit d'un problème classique.

    La plupart des réponses consistent à dire : pour les variables de type VARCHAR, il faut mettre une taille limite (ex : 255)

    Or, j'ai bien mis cette limite, et pourtant j'ai toujours le message d'erreur.

    Ce n'est pas la première fois que je crée une base, mais c'est la première fois que j'ai ce message

    Toute aide est la bienvenue, car je crois que je vais craquer !

    Zorglbug

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de humitake
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 399
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ce détérage de post

    Est-ce que tu pourrais mettre un screen des éléments que tu créer ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tant que la variable "age" n'est pas un nombre
    Par adicarbo dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2014, 14h46
  2. erreur : " ceci n'est pas un nombre"
    Par fripette dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2013, 16h51
  3. [MySQL] Erreur : ce n'est pas un nombre
    Par feldi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 31
    Dernier message: 22/06/2010, 10h11
  4. Vérifier qu'une chaîne n'est PAS un nombre
    Par foxbond dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 08h21
  5. 50.00 n'est pas un nombre en virgule flottante correct
    Par Merfolk dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo