IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Recherche] Script de tournois


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 71
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Recherche] Script de tournois
    Bonsoir,

    J'aimerais savoir si quelqu'un aurait un lien vers un script ou quelque chose du genre qui permet la gestion d'un championnat : avec gestion du calendrier, victoire défaites, classement, etc...

    Merci de vos réponses !

  2. #2
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    regarde vers phpnuke qui est modulaire et peut gérer ce genre de choses.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Soir',
    Il y a www.phptournois.com qui peut faire ça. Le truc est que les tournois possible à traver ce "CMS" sont centrés eSport (Counter-Strike, WarCraft III,...) et donc je ne sais pas si cela va vous convenir. Cependant il est tourjours possible de modifier...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut PHP Competition System
    Sinon il existe PHP Competition System
    http://phpcompet.free.fr

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Tu as aussi phpleague, pas trops mis à jour, mais parfaitement fonctionnel.

    http://phpleague.univert.org/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 14h13
  2. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  3. Recherche script pour visualisation UML des jointures
    Par messier79 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 13h40
  4. [SQL]recherche Script si FK on un index
    Par patmaba dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 10h14
  5. recherche script pour le montage de lecteurs reseaux
    Par nvanheers dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo