IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Application Hibernate/JPA - Spring2.5 - Tapestry5 [Tutoriel]


Sujet :

JPA Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je voudrais déterrer ce sujet merci de nous mettre a jour.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et dévellopement
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et dévellopement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 13
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Voila j'ai vu cette discussion sur le forum et j'ai exactement les même probleme avec ce tuto don je souhaiterai savoir si quelqu'un pourrait faire une mise à jour ou un lien vers une version corriger de ce tutoriel.

    Voila

    please help me

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut slt vous m'avez inspire
    Citation Envoyé par momoricien Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai reussi a contourner le problème de la manière suivante :

    Ajouter dans le pom.xml les dépendances suivantes:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
             <dependency>
                <groupId>org.apache.tapestry</groupId>
                <artifactId>tapestry-spring</artifactId>
                <version>${tapestry-release-version}</version>
            </dependency>
            <dependency>
                <groupId>org.springframework</groupId>
                <artifactId>spring-web</artifactId>
                <version>${spring-version}</version>
            </dependency>
    ainsi que la propriété
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <spring-version>2.5.6</spring-version>
    dans la balise properties.

    Voici mon nouveau fichier web.xml

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
            xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
            xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
                http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd"
            version="2.4">
        <display-name>SkillBrowser</display-name>
     
    	<context-param>
    		<param-name>contextConfigLocation</param-name>
    		<param-value>classpath:applicationContext.xml</param-value>
    	</context-param>
     
    	<context-param>
    	    <!-- The only significant configuration for Tapestry 5, this informs Tapestry of where to look for pages, components and mixins. -->
    	    <param-name>tapestry.app-package</param-name>
    	    <param-value>net.ilabs.skillbrowser</param-value>
    	</context-param>
     
    	<filter>
    	    <filter-name>app</filter-name>
    	    <filter-class>org.apache.tapestry5.spring.TapestrySpringFilter</filter-class>
    	</filter>
     
    	<filter-mapping>
    	    <filter-name>app</filter-name>
    	    <url-pattern>/*</url-pattern>
    	</filter-mapping>
     
    	<welcome-file-list>
    		<welcome-file>Index</welcome-file>
    	</welcome-file-list>
     
    	<listener>
    		<listener-class>
    			org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
    		</listener-class>
    	</listener>
     
    </web-app>

    Pour finir, creer un fichier applicationContext.xml dans le dossier src/main/resources avec ce contenu:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
    	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd">
     
    </beans>

    NB :

    • Il y a une petite coquille dans le fichier web.xml (net.ilabs.skillbrowser à la place de net.ilabs.skillbrowser.web)
    • J'ai changé la verion de la web-app (2.3 -> 2.4 sinon j'avais des erreurs de tlds avec eclipse


    Je n'ai pas fait la totalité du tutoriel, mais ca pourra au moins vous debloquer et avancer.
    Moi j'ai seulement cree un nouveau fichier applicationContext.xml dans le web-inf. J'ai cree un package net.ilabs.skillbrowser.web.pages dans sr/main/resource et j'y ai place le fichier Index.tml
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
    	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd">
     
    </beans>

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Indication sur le tuto Premier projet avec Tapestry5, Spring et Hibernate
    Bonjour

    A propos du tutoriel excellent intitulé "Premier projet avec Tapestry5, Spring et Hibernate" j'ai pas compris l'étape à la page 33.L'auteur avez dit "modifier ApplicationContext.xml :" en bas de la page mais dans le titre de l'imprime écran j'ai trouvé "configuration des transactions dans applicationcontextDao.xml".Et quand on ajoute une modification dans un fichier xml on l'ajoute directement en bas.
    Aussi j'ai pas compris l'étape "VI.D - Integration de Spring au lancement du projet" (Page 35).

    Et merci d'avance

Discussions similaires

  1. Tutoriel Hibernate/JPA - Spring2.5 - Tapestry5
    Par Deepin dans le forum JPA
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2015, 16h51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2009, 13h56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2008, 15h56
  4. Probleme Hibernate + JPA -> lazy loading non respecté
    Par MikoMax dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo