IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Text box filtré sur data source


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Text box filtré sur data source
    J'ai une liste sharepoint que j'aimerai afficher dans infopath. J'ai fait une data source connection dans infopath sur la liste sharepoint. J'ai crée une section qui affiche le contenu de la liste. J'aimerai pouvoir filtrer cette liste sur une autre colonne de cette même liste (example tout les records à Yes) pour n'afficher dans infopath que ceux dont la valeur est Yes

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Alors là, je vois 2 techniques qui se distinguent:
    • Une jolie requête CAML qui ne te renvoie que les lignes que tu souhaite...
    • une dataconnection que tu vas parcourir dans ton code pour ne garder que les valeurs que tu veux.
    Perso j'opte pour des requêtes CAML qui s'utilisent facilement et ou tu n'est pas obligé de renvoyer toutes les valeurs (donc gain de performances)...

    Après à toi de voir, tu as le choix...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Un tout grand merci pour ta réponse. Etant novice la dedans, pourrais-tu m'en dire un peu plus sur les requetes CAML?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    En gros, c'est comme une requête SQL que tu ferais sur une liste Sharepoint.
    Tu ramènes les items que tu le souhaite et tu peux ensuite parcourir tous tes items...

    Il y a une syntaxe spéciale. Je te conseille de télécharger l'outil nommé U2U CAML BUILDER si je me souviens bien...

    Tu fais tout dans ton code sans avoir de connexion de données particulières.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'arrive bien avec CAML builder a filtrer ma liste, par contre je ne sais pas comment faire pour d'infopath avoir accès à ce query créé dans CAML builder?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors si tu es en C#, ton code va ressembler à ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
    SPQuery mQuery = new SPQuery();
    mQuery.Query = "";
     
    // Pour obtenir les items issu de la requête CAML
    string toto = String.Empty;
    SPListItemCollection collectionItemList = SPContext.Current.Web.Lists["Todolist"].GetItems(mQuery);
    foreach (SPListItem itemList in collectionItemList)
    {
        try
        {
              toto = itemList["NomColonne"].ToString();
        }
        catch (Exception ex)
        {
              throw ex;
        }
    }

    A tester, je n'utilises pas cette méthôde mais le principe est le même.

    Cordialement.
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    OK. Merci. Quand j'essaye de rentrer le code dans Visual studio, j'ai une chiée de message d'erreur, notamment "Error 1 The type or namespace name 'SPQuery' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) C:\data\Restricted\lcaufrie\My Documents\InfoPath Projects\Template11\FormCode.cs 37 13 Template1"
    Autre question: Où mets t'on le copy/paste du query créé dans U2U CAML?

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Citation Envoyé par lcaufrie Voir le message
    OK. Merci. Quand j'essaye de rentrer le code dans Visual studio, j'ai une chiée de message d'erreur, notamment "Error 1 The type or namespace name 'SPQuery' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) C:\data\Restricted\lcaufrie\My Documents\InfoPath Projects\Template11\FormCode.cs 37 13 Template1"
    Je pense que tu n'as pas fait monter le "using Microsoft.Sharepoint"...

    Citation Envoyé par lcaufrie Voir le message
    Autre question: Où mets t'on le copy/paste du query créé dans U2U CAML?
    Tu le mets dans les cotes à cette ligne:
    mQuery.Query = "";

    tu auras un truc du genre
    mQuery.Query = "<where><and><...></where>";


    Cordialement.
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Compris pour le query. J'ai bien rajouté using Microsoft.Sharepoint; mais j'ai maintenant l'erreur suivante : "Error 1 The type or namespace name 'Sharepoint' does not exist in the namespace 'Microsoft' (are you missing an assembly reference?) 7 17 Template1". Voici mon code complet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    using Microsoft.Office.InfoPath;
    using System;
    using System.Windows.Forms;
    using System.Xml;
    using System.Xml.XPath;
    using mshtml;
    using Microsoft.Sharepoint;
     
    namespace Template1
    {
        public partial class FormCode
        {
            // Member variables are not supported in browser-enabled forms.
            // Instead, write and read these values from the FormState
            // dictionary using code such as the following:
            //
            // private object _memberVariable
            // {
            //     get
            //     {
            //         return FormState["_memberVariable"];
            //     }
            //     set
            //     {
            //         FormState["_memberVariable"] = value;
            //     }
            // }
     
            // NOTE: The following procedure is required by Microsoft Office InfoPath.
            // It can be modified using Microsoft Office InfoPath.
            public void InternalStartup()
            {
                EventManager.XmlEvents["/my:myFields/my:field1"].Changed += new XmlChangedEventHandler(field1_Changed);
            }
     
            public void field1_Changed(object sender, XmlEventArgs e)
            {
                SPQuery mQuery = new SPQuery();
                mQuery.Query = "<Query><OrderBy><FieldRef Name='Service' /></OrderBy></Query>";
     
                // Pour obtenir les items issu de la requête CAML
                string toto = String.Empty;
                SPListItemCollection collectionItemList = SPContext.Current.Web.Lists["Service"].GetItems(mQuery);
                foreach (SPListItem itemList in collectionItemList)
                {
                    try
                    {
                        toto = itemList["Service"].ToString();
                    }
                    catch (Exception ex)
                    {
                        throw ex;
                    }
                }
     
            }
        }
    }
    Est-ce que je m'y prend bien, j'ai créé un simple formulaire avec une section. J'ai rajouté une text box. J'ai fait un right click dessus et selectionné Programming/changedevent?
    Encore désolé de prendre su ton temps pour des questions si simple (vu mon niveau de programmation dans ce language)
    Y a t'il des tuto pour la progammation en C sur infopath?

  10. #10
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas grave, ça sert à ça un forum.
    Déja pas de tuto à ma connaissance pour la prog en C# sur infopath puisque c'est la même qu'ailleurs...il n'y a que les évènements qui different.

    Pour ton problème, tu n'as pas fait monter la référence dans ton projet.
    Dans ta solution, fait un clic droit sur "Référence" puis va dans parcourir.
    Il faut aller chercher la dll "Microsoft.Sharepoint.dll" située dans le "C:/.../12/ISAPI".
    Et la je pense que that's fine...


    Cordialement
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ca se corse: je n'ai pas cette dll sur mon pc et je n'arriverai certainement pas à la faire installer par notre service desk.

  12. #12
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Comment ça tu ne l'as pas sur ton PC!!!
    Tu ne travailles pas sur le serveur (ou une machine virtuelle de développement) ayant Sharepoint ou MOSS?

    La ça se corse.

    Si tu veux faire du dev Sharepoint ou même publier ton formulaire facilement, il faut que tu ait un Sharepoint sur la même machine.

    Si tu ne peux pas travailler sur le serveur pour des raisons de sécurité évidentes, il faut te monter une machine virtuelle (VMWare ou VPC) permettant de développer sans soucis... et ensuite tu transfères tout sur le serveur d'intégration ou de prod.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Non je ne travaille pas sur le serveur directement (je n'y ai pas les droits). Je travaille avec une version installée par notre service desk sur mon PC. Donc c'est mort. Merci en tout cas de ton aide.

    A+

  14. #14
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Désolé, bonne continuation.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tu parlais aussi d'une une dataconnection que tu vas parcourir dans ton code pour ne garder que les valeurs que tu veux.

    Comment puis-je faire un filtre sur cette dataconnection?

  16. #16
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Oui tu as aussi cette possibilité.
    Tout se fait par Xpath.

    //tu sélectionne toutes les données renvoyées par ta dataconnection
    Datacomplet = DataSources["DataConnection"].CreateNavigator().SelectSingleNode("//dfs":dataFields", NamespaceManager);

    //tu filtres ce que tu veux
    DataFiltre = DataSources["DataConnection"].CreateNavigator().SelectSingleNode("//dfs":dataFields[champ='toto']", NamespaceManager);

    //Tu enlèves tout les éléments que tu as dans ton Datacomplet.
    ...

    //Tu rajoutes ensuite les éléments que tu as sélectionné dans ton datafiltre
    ...


    ça c'est le principe.
    J'ai déja fait le code mais je ne l'ai pas sur cette machine...

    J'espère que ça te permettra un bon départ.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ca se fait aussi avec Visual Studio Tools for Applications?

  18. #18
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Perso je suis en VS2008 team suite donc il n'y a pas rajouter ces composants, tout est déja intégré.

    Mais si tu as une verison classique, oui ça se fait en téléchargeant VSTO (for Office) ou VSTA (for Application), je ne me souviens jamais avec lequel il faut travailler...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Donc, j'ai bien sélectionné C# comme mode de programmation.
    J'ai sélectionné d' infopath sur la colonne de droite en data source le champ que je voudrait ramener filtrer.
    je fait un right click et je sélectionne Programming\Changed event.
    Je tape ton code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    sing Microsoft.Office.InfoPath;
    using System;
    using System.Windows.Forms;
    using System.Xml;
    using System.Xml.XPath;
    using mshtml;
     
    namespace Template1
    {
        public partial class FormCode
        {
            // Member variables are not supported in browser-enabled forms.
            // Instead, write and read these values from the FormState
            // dictionary using code such as the following:
            //
            // private object _memberVariable
            // {
            //     get
            //     {
            //         return FormState["_memberVariable"];
            //     }
            //     set
            //     {
            //         FormState["_memberVariable"] = value;
            //     }
            // }
     
            // NOTE: The following procedure is required by Microsoft Office InfoPath.
            // It can be modified using Microsoft Office InfoPath.
            public void InternalStartup()
            {
                EventManager.XmlEvents["/dfs:myFields/dfs:dataFields/dfs:Service/@Service", "Service"].Changed += new XmlChangedEventHandler(Service__Service_attr_Changed);
            }
     
            public void Service__Service_attr_Changed(object sender, XmlEventArgs e)
            {
               //tu sélectionne toutes les données renvoyées par ta dataconnection
    Datacomplet = DataSources["DataConnection"].CreateNavigator().SelectSingleNode("//dfs":dataFields", NamespaceManager);
     
    //tu filtres ce que tu veux
    DataFiltre = DataSources["DataConnection"].CreateNavigator().SelectSingleNode("//dfs":dataFields[champ='toto']", NamespaceManager);
     
    //Tu enlèves tout les éléments que tu as dans ton Datacomplet.
     
    //Tu rajoutes ensuite les éléments que tu as sélectionné dans ton datafiltre
     
     
     
            }
        }
    }
    Et j'obtiens les erreurs suivantes

    Error 1 Newline in constant C:\data\Restricted\lcaufrie\My Documents\InfoPath Projects\Template16\FormCode.cs 38 98 Template1

    Error 2 Too many characters in character literal C:\data\Restricted\lcaufrie\My Documents\InfoPath Projects\Template16\FormCode.cs 41 104 Template1

    Error 3 Newline in constant C:\data\Restricted\lcaufrie\My Documents\InfoPath Projects\Template16\FormCode.cs 41 111 Template1

    Error 4 ) expected C:\data\Restricted\lcaufrie\My Documents\InfoPath Projects\Template16\FormCode.cs 38 87 Template1
    Error 5 Invalid expression term ':' C:\data\Restricted\lcaufrie\My Documents\InfoPath Projects\Template16\FormCode.cs 38 87 Template1

    Error 6 ; expected C:\data\Restricted\lcaufrie\My Documents\InfoPath Projects\Template16\FormCode.cs 38 88 Template1

  20. #20
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Ouh la! Ce que je t'ai donné n'est qu'un vulgaire algo...

    Il faut l'adapter à C# et l'adapter à tes besoins.

    De ce que je vois, il te manque le type de datacomplet et de datafiltre...
    Il s'agit de 2 objets de type XpathNavigator.

    Tu auras donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    XpathNavigator Datacomplet = DataSources["DataConnection"].CreateNavigator().SelectSingleNode("//dfs:dataFields", NamespaceManager);
    
    Donc entre [], tu précise le nom de ta connexion de données.

    Déja regarde si cette ligne passe bien puis ensuite tu rajouteras du code au fur et à mesure...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 15h49
  2. [SBI QBE] Quelques explication sur QBE et les data sources?
    Par troubleshooting dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 14h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 00h11
  4. Filtre de binding source sur une trentaine de checkbox
    Par doudoustephane dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/05/2008, 00h31
  5. [flash 8] filtre sur texte dynamique
    Par bibile dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo