IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$GET_['tmp'] quand tmp n'existe pas encore ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 120
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut $GET_['tmp'] quand tmp n'existe pas encore ?
    Bonjour,

    Dans une page tout simple j'ai un menu.
    Chaquee lien de ce menu est un lien vers cette même page et qui passe en parametre la variable tmp avec une valeur differente pour chaque lien.
    Dans cette même page j'ai un autre script qui tente de récupérer la variable tmp. Or au premier affichage aucun lien n'a été clické, donc cette variable n'existe pas encore.
    Ceci me vaut une joli NOTICE de lapart de php, apr contre des que l'on clicke sur les liens plus de problême.
    Y aurait il une solution pour faire un test et que ca ne m'affiche pas de notice ?

    J'ai essaye dans un "if" de tester la variable $_GET['tmp'] . Le test se fait, mais le fait mêm de mettre la syntaxe $_GET['tmp'] dans le if génere aussi la NOTICE.

    Les avis des experts ? :-)

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_GET['tmp'])) {

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 120
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merciiiiii !!!!

    Je ne penasis pas que isset() fonctionné pour tester les variables passées de cete façon !!!!

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je ne m'en sers presque que pour ça

    pense au petit bouton en bas à gauche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2014, 16h45
  2. Remplir un combobox qui n'existe pas encore
    Par Thyyb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2014, 16h08
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 27/12/2009, 12h13
  4. UPDATE ou INSERT si n'existe pas encore
    Par Natim87 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2009, 14h13
  5. [CSV] Proposer un fichier qui n'existe pas encore
    Par syl202 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2008, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo