IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[C#] Multilangue (creation de fichier par VS)


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [C#] Multilangue (creation de fichier par VS)
    Bonjour,
    Je suis en train de me penchez sur la solution concernant l'aspect multilangues d'un programme.
    Voici ma question: J'ai créé un fichier ressource de nom A.resx dans le répertoire de mon application. Lorsque je renomme ce fichier en A.fr.resx et que je compile l'application, le répertoire bin\debug\fr\nomprojet.resources.dll est créé.
    Pouvez vous m'en dire plus sur ce processus? Quel est le rôle de ce fichier créé?
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut Re: [C#] Multilangue (creation de fichier par VS)
    Citation Envoyé par Sydaze
    Bonjour,
    Je suis en train de me penchez sur la solution concernant l'aspect multilangues d'un programme.
    Voici ma question: J'ai créé un fichier ressource de nom A.resx dans le répertoire de mon application. Lorsque je renomme ce fichier en A.fr.resx et que je compile l'application, le répertoire bin\debug\fr\nomprojet.resources.dll est créé.
    Pouvez vous m'en dire plus sur ce processus? Quel est le rôle de ce fichier créé?
    Merci.
    le mieux est de jeter un oeil ici : http://morpheus.developpez.com/localisationdotnet/

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci. Mais je ne parviens toujours pas à comprendre comment on peut exploiter ce fichier créé.
    J'ai pu déduire qu'il s'agisait d'un assemblage satellite, qui doit donc contenir le fichier ressource mais je ne parviens pas à y acceder.
    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Assembly A = Assembly.Load ("MultiLingua.resources,culture=fr");
    RM = new ResourceManager ("MultiLingua.fr",A);
    l'assemblage est bien chargé dans A mais lorsque je veux utiliser le fichier ressource avec getstring j'ai un message d'erreur qui dit que le fichier MultiLingua.fr n'est pas dans l'assemblage

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 106
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En fait... l'assemblage satellite créé "Multilingua.resources.dll" contient le fichier ressource "namespace.nomfichierressources.fr.resources", ca ne fonctionnait pas car je ne mettais pas le nom de domaine.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creation de dossiers par rapport à la date des fichiers
    Par jucost dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2012, 12h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2011, 16h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2011, 14h43
  4. recuperer fichiers par date de creation
    Par scolopendra dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2010, 14h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo