IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Bordures invisibles/visibles dans colonne de formulaire


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bordures invisibles/visibles dans colonne de formulaire
    Bonjour,
    Voilà j'ai beau chercher je ne trouve pas de solution.
    Il s'agit d'un formulaire de création de skin.
    Il y a 3 colonnes: une pour l'ouputlabel, une pour l'input et une pour le message d'erreur.
    Ce que je souhaiterais c'est que les bordures de cette dernière colonne soient apparents seulement quand un message apparait auquel cas contraire qu'elles ne pissent pas être visible s'il n'y a pas de message d'erreur.
    Comme je débute en JSF je ne sais pas non plus si c'est possible.

    En vous remerciant grandement par avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    		<h:form>
    			<h:panelGroup layout="block">
    				<h:panelGrid columns="2" columnClasses="label,labelResult">
    					<h:outputLabel id="name" for="inname"
    						value="#{messages['label.name']} " />
    					<h:inputText id="inname" value="#{creaTheme.name}"
    						style=" width : 250px;" />
    				</h:panelGrid>
     
    				<br />
     
    				<h:outputText value="#{messages['label.General']}"
    					class="TitleOutputText" />
    				<h:panelGrid columns="3" columnClasses="label,labelResult">
     
    					<h:outputLabel id="domColor" for="indomColor"
    						value="#{messages['label.domColor']} " />
    					<h:inputText id="indomColor" value="#{creaTheme.domColor}"
    						style=" width : 250px;" onkeyup="setColor(this.value)" >
    						<f:validator validatorId="colorHexaValidator" />
    					</h:inputText>
    					<h:message for="indomColor" />
    					<h:outputLabel id="domColorLight" for="indomColorLight"
    						value="#{messages['label.domColorLight']} " />
    					<h:inputText id="indomColorLight"
    						value="#{creaTheme.domColorLight}" style=" width : 250px;">
    						<f:validator validatorId="colorHexaValidator" />
    					</h:inputText>
    					<h:message for="indomColorLight" />

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu peux faire quelque chose dans le genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <h:panelGroup  styleClass="#{facesContext.maximumSeverity !=null? 'sansBorder':'avecBorder'}" />

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup Sniper37 mais j'avais déjà testé et ça ne fonctionne pas.
    Je continue mes recherches quand même ^^

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kae-Ni Voir le message
    Merci beaucoup Sniper37 mais j'avais déjà testé et ça ne fonctionne pas.
    Je continue mes recherches quand même ^^
    qu'est ce qui ne fonctionne pas?

    problème JSF, EL ou CSS??

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu peux aussi mettre un EL dans columnClasses, pour que la classe de la dernière colonne dépende de l'expression. À toi après de construire l'expression dont tu as besoin

Discussions similaires

  1. [SP2010]Designer : ajouter une colonne et la rendre visible dans les formulaires
    Par rigol'man dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2013, 17h24
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2013, 17h08
  3. timer visible dans tous les formulaires
    Par cath2123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2009, 12h37
  4. format colonnes dans un (sous-)formulaire
    Par patbeautifulday1 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 19h00
  5. Sous formulaire invisible/visible
    Par fallain dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo