IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

[Py2exe] Plusieurs questions...


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Py2exe] Plusieurs questions...
    Bonjour,

    j'ai réussi à transformer mon programme principal en .exe, mais maintenant je suis entrain de créer un fichier d'installation.

    Je voulais donc savoir s'il était possible de créer 2 .exe d'un coup, ou si on était obligé de faire chaque programme un par un.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Si je me rappelle bien il suffit de mettre plusieurs noms de fichiers dans les listes console et/ou windows

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ok merci je vais essayer!

    Sinon, j'ai une autre question (désolé ): pour attacher un fichier comme une image on le met manuellement dans le répertoire dist?

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Pris dans la doc python (Distributing Python Modules - 2.6):
    data_files specifies a sequence of (directory, files) pairs in the following way:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    setup(...
          data_files=[('bitmaps', ['bm/b1.gif', 'bm/b2.gif']),
                      ('config', ['cfg/data.cfg']),
                      ('/etc/init.d', ['init-script'])]
         )

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC débutant] Plusieurs questions :)
    Par riric_94 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 18h59
  2. plusieurs questions pour un programme sous access
    Par micco dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 20h22
  3. Plusieurs questions sur Samba sous Ubuntu
    Par Niktou dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2006, 16h45
  4. J'ai plusieur question pr windows 2000
    Par Guixx dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2005, 19h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo