IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP débutant


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ASP débutant
    Bonjour
    Je débute en ASP et j'aimerai savoir si il faut installer une interface serveur comme pour php et si oui où puis-je la trouver.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 151
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    oui il faut que tu installe IIS qui est foruni sur le CD d'XP (tu vas dans le panneau de configuration -> Ajout / Suppression de programmes -> Composants windows)

    Bon apprentissage !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ok merci je vais faire ça
    y à ça aussi sur le cd de windows 2000?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 151
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    je crois qu'il doit y être mais je ns sui pas sûr

    Le mieux c'est que tu ailles voir dans les composants que tu peux installer, s'il est dans la liste, c'est qu'il est sur le CD

    Tu devras metre tes pages dans le dossier Inetpub qui sera crée sur le disque C: (enfin la partition de windows quoi) dans le sous dossier wwwroot

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 488
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Si sil y a IIS sous windows 2000!

    Bon courage!

  6. #6
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Sous 2OOO IIS est installé par défaut pour tester ouvres IE et dans la barre d'adresse tape http://localhost si tu n'as pas de page d'erreur c'est bon IIS est installé et démarré.
    Pour XP IIS n'est fournit que pour la version professionnel.

Discussions similaires

  1. [C# asp, débutante] GridView et linkbutton
    Par MissLaLou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2007, 09h19
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 21/06/2006, 09h31
  3. [débutante] tester page asp
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/06/2004, 15h34
  4. [débutante] comment afficher une page asp ?
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 09h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2004, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo