IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

BOXI3 : Redirection url avec Apache / Tomcat


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut BOXI3 : Redirection url avec Apache / Tomcat
    Bonjour,

    J'ai installé mon serveur Business Objects Xi3 sur Sun Solaris 10.

    J'utilise la version Java avec Tomcat et une base de données oracle 9.2.0.8 pour mon référentiel.

    J'ai un serveur Apache installé sur la machine Unix.

    Actuellement mes utilisateurs accèdent à Infoview en tapant l'url http://serveur.domaine:48080/InfoViewApp/logon.jsp.

    J'aimerais remplacer cette url par http://appli.domaine.fr où appli est le nom de mon application.

    Mais je n'ai aucune idée de la config à effectuer.

    Merci pour votre soutien sur le sujet.

    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de mbarka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca ressemble à la configuration d'hôtes virtuels sur Apache.

    Il faut modifier les fichiers de config de Tomcat/Apache, je pense.
    Il faut aussi s'assurer que les DNS savent orienter les requêtes HTTP vers ce nom de machine.

    Mais je n'ai pas encore acquis suffisamment d'expérience sur ce point. C'est déjà un élément de réponse.

    J'espère que ça vous aidera. bon courage.

    Bien cordialement.
    Mehdi

Discussions similaires

  1. Redirection d'URL avec Apache
    Par akrogames dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2009, 17h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 19h18
  3. La réécriture d'URL avec Apache
    Par agencep dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 17h37
  4. Redirection URl avec Timer
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2006, 20h23
  5. Autentification Silent Sign-on avec Apache Tomcat et LDAP
    Par jmottet dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo