IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

comment faire copier coller un executable


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut comment faire copier coller un executable
    slt a ts

    comment faire copier coller un exectutabe

    voila un exemple sur un fichier .TXT
    copyfile('chemin_original','distination'false)

    merci a ts

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 423
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ 21247692, ceci ne fonctionnerait pas ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    var
      fileSource, fileDest: string;
    begin
      fileSource := 'C:\SourceFile.exe';
      fileDest := 'C:\SourceFile_2.exe';
      CopyFile(PChar(fileSource), PChar(fileDest), true);
    ou
    CopyFile('C:\SourceFile.exe', 'C:\SourceFile_2.exe', true);
     
    end;

    Tu peux tester si le fichier existe et créer un dossier pour copier le même fichier ou le renommé.

    Ou utiliser une fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    function CopyFile(Source, Destination: String ) : boolean;
    var
      fos : TSHFileOpStruct;
    begin
      FillChar(fos, SizeOf(fos),0);
      with fos do
      begin
        wFunc := FO_COPY;
        pFrom := PChar(Source+#0); 
        pTo   := PChar(Destination+#0); 
        fFlags := FOF_ALLOWUNDO or FOF_NOCONFIRMATION or FOF_SILENT;
      end;
      result := (0 = ShFileOperation(fos));
    end;
    @+,

    Cincap

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2023, 14h49
  2. Faire copier coller d'une valeur entrée dans une inputbox
    Par nico17137 dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2013, 09h33
  3. [Disque Dur] Arboresence visible mais impossible de faire copier / coller
    Par shaun_the_sheep dans le forum Périphériques
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2012, 14h39
  4. Existe-t-il un activeX pour faire copier/coller sur une image?
    Par bylka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2008, 11h46
  5. Comment faire Copier/Coller par code VBA sur INTERNET...
    Par GESCOM2000 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo