IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Recherche module pour mise à jour d'un site perso


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut Recherche module pour mise à jour d'un site perso
    Bonjour,
    pour ne pas réinventer la roue, ni le fil à couper le beurre, je voulais savoir si quelqu'un connaissait un module ou une classe gérant la mise à jour d'un site perso. via un protocole FTP (c'est un petit site non pro)

    Toute info. est la bienvenue.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Comme souvent google est notre plus grand copain :p

    Mot clé : python ftp class

    et pan, 1ère ligne (il est fort ce google)

    http://www.google.fr/search?hl=fr&cl...+class&spell=1
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Je crois que ce que rambc cherche c'est un système de versionning qui publie ses modifications en FTP.
    J'ai regardé du côté de bazaar mais je n'ai pas reussi à le faire fonctionner en FTP (tester sur alwaysdata), mais il doit être possible de recuperer les fichiers modifiés et de les transférer en FTP 'à la main' (bazaar est en pur python
    Sinon avec un client FTP (FileZilla par ex), tu dois pouvoir gérer les remplacements sur modifications (taille, date).
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Citation Envoyé par pacificator Voir le message
    Je crois que ce que rambc cherche c'est un système de versionning qui publie ses modifications en FTP.
    Tout à fait. Je sais comment faire avec le module FTP mais je ne voudrais pas passer du temps à coder quelque chose qui a déjà dû être fait.

    Citation Envoyé par pacificator Voir le message
    J'ai regardé du côté de bazaar mais je n'ai pas reussi à le faire fonctionner en FTP (tester sur alwaysdata), mais il doit être possible de recuperer les fichiers modifiés et de les transférer en FTP 'à la main' (bazaar est en pur python
    Je vais essayer de m'y retrouver dans ce bazaar...

    Citation Envoyé par pacificator Voir le message
    Sinon avec un client FTP (FileZilla par ex), tu dois pouvoir gérer les remplacements sur modifications (taille, date).
    Merci pour l'info., je l'utilisais avant. Maintenant j'utilise un plug-in de FireFox.

    En fait, je travaille sur un projet perso. qui me fera mon site puis ensuite me le mettras en ligne (je sais qu'il existe des CMS mais j'ai tellement besoin de choses particulières que j'ai décidé de me faire un prog).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Meilleure façon pour mise à jour d'un site web ?
    Par PhunkyBob dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2013, 16h01
  2. Module pour mise a jour
    Par tal13 dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2013, 18h05
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2010, 16h12
  4. [OpenOffice][Tableur] Recherche formule pour mise à jour de prix
    Par stone2424 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 15h44
  5. Module de Mise à jour BDD access via un site sécurisé
    Par Askarod dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo