IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Rendre mon application MATLAB executable


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Rendre mon application MATLAB executable
    salut à tous,
    Dans le but de générer un exécutable de mes fichier matlab, j'ai utilisé la commande mcc, j'ai généré des fichiers comme le fichier .cft, j'ai emporté ces fichier généré et les fichier matlab, puis je l'ai exécuté sur un PC qui ne contient pas matlab alors un message s'affiche: mclmcrrt70.dll introuvable
    sachant que sur mon PC l'application s'exécute normalement, qui peut me dire ou est le problème???
    merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

Discussions similaires

  1. Comment rendre mon application installable ?
    Par hamadi_insat dans le forum Outils
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2007, 23h21
  2. rendre mon application authentifiable
    Par casaoui dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 09h40
  3. [Compiler] Rendre une interface MATLAB executable
    Par RO_student dans le forum MATLAB
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/04/2007, 15h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 23h47
  5. Rendre mon application Access exécutable
    Par gaelj dans le forum Runtime
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo