IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Nouvelle archive SWAG ?


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Stormy_Ordos
    Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 91
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Nouvelle archive SWAG ?
    Bonsoir,

    je réfléchissais à la possibilité de remettre au goût du jour l'immense système d'archives SWAG et je me demandais si le projet aurait un intérêt quelconque pour la communauté des développeurs Pascal. Cette nouvelle SWAG permettrait de centraliser une bonne partie de la base de code Pascal, qu'elle provienne de compilateurs comme Free Pascal, Delphi, GNU Pascal ou Turbo Pascal.

    Dans la vie, il y a 10 sortes de personnes. Ceux qui comprennent le binaire et les autres...


  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de richard
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 474
    Points : 772
    Points
    772
    Par défaut
    Projet intéressant, certes. Hélas par manque de temps (traductions en cours notamment) je ne pourrais pas participer.

    Je me sers encore parfois des SWAG, c'est une mine.
    "Software is getting slower more rapidly than hardware becomes faster." Niklaus Wirth
    https://pharo.org/web
    https://faust.grame.fr/

  3. #3
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 930
    Points : 59 398
    Points
    59 398
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est prévu de mirrorer les SWAG sur Developpez.com (à moyen terme, lorsque quelques projets prioritaires auront été menés à bien).
    Les enrichir serait encore mieux. S'il y a des volontaires, ils peuvent se faire connaître.
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Stormy_Ordos
    Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 91
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Merci .

    Alcatîz, je pense créer un projet SourceForge. Si ça marche, et vu que Developpez.com n'a pas l'intention à court terme de se lancer dans ce projet, cela pourrait peut être servir le même but. J'ai déjà envoyé un mail à Gayle Davis (l'auteur original du projet), pour savoir s'il n'avait rien contre le fait de réutiliser la base de code déjà créée, mais compte tenu du fait que les archives SWAG étaient freeware, cela ne devrait pas poser de problèmes.

    Dans la vie, il y a 10 sortes de personnes. Ceux qui comprennent le binaire et les autres...


Discussions similaires

  1. Nouvelle archive non prise en compte
    Par Annsen dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/08/2011, 16h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2009, 17h40
  3. [XMLRAD] Nouvelle V7
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2003, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo