IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Utilisation de d-gecko


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 53
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Utilisation de d-gecko
    Bonjour

    j'aimerais ne pas utiliser Twebrowser (on diras que je ne suis pas fan de ie) pour afficher un site dans une application delphi (delphi 2009).

    J'ai trouver un composant d-gecko

    J'ai installer le composant. Enregistrer xulrunner avec
    xulrunner.exe --register-user
    xulrunner.exe --register-global

    Mais quand je met un browser sur une fiche ce dernier bug graphiquement car il affiche ce qu'il y avait en dessous et si je veux charger une pages cela ne fait rien...

    Si quelqu'un avais une idée, car j'ai rien trouver pour l'instant.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de KRis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 232
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonjour,
    je réveille ce vieux post sans réponse, as tu trouvé quelque chose ?
    je travaille sur la même problématique, basculer vers un browser indépendant de IE.
    http://ftp.newbielabs.com/Delphi%20G...SDK/Readme.htm

    j'ai découvert ce lien que j'arrive à faire fonctionner mais j'ai le sentiment qu'il vaudrait mieux utiliser xulrunner qui est plus récent que le GRE proposé dans le lien ci-dessus.

    des avis ?

    merci,
    Christophe

Discussions similaires

  1. Utiliser Chromium ou Gecko à la place de Qt WebKit ?
    Par Vali202 dans le forum Moteurs Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2011, 18h38
  2. [WD15] Utiliser Gecko ou Webkit
    Par ToxiK dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2011, 09h37
  3. Utiliser Mozilla Firefox (Gecko) pour utiliser le web dans mon application
    Par randriano dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2009, 17h56
  4. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo