IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

supprimer fichier taille nulle


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 157
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut supprimer fichier taille nulle
    Salut,
    j'aimerai écrire un script (bash ou perl) me permettant de scanner le contenu d'un répertoire et de supprimer les fichiers dont la taille est nulle. Aucine idée de comment faire!

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 186
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    find . -type f -size 0c -delete
    Didier

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 157
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci,
    et pour supprimer les fichiers dont la taille est comprise entre sizemin et sizemax?

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 186
    Points : 350
    Points
    350

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer l'option null d'un champ
    Par Oluha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2005, 16h32
  2. [VB6] supprimer fichier caché
    Par camyo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2004, 13h45
  3. [Fichier] Taille d'un fichier
    Par Pedro dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/07/2004, 13h26
  4. [SQL] supprimer le "not null" à un type
    Par AnestheziE dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2003, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo