IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Transition en Fondu entre deux images


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Transition en Fondu entre deux images
    Bonjour a tous.
    Alors pour faire cours, je voudrais creer un swf qui m'affiche differentes images de meme taille et superposer avec un fondu entre chaque.
    J'ai essayer d'abord avec un gif, puis avec un swf que vous pouvez voir ici: http://zairakai.e3b.org/test.html
    j'ai essayer ensuite avec Mediator ce qui a donner ceci: http://zairakai.e3b.org/test/main.htm ce qui pourrait correspondre sauf qu'il ne s'agit pas d'un swf mais de plusieurs.

    Je vous demande donc un coup de main car dans flash, je ne parviens pas malgre les tutorieaux, les aides et autres d'Adobe (faites pour ceux qui connaissent deja je trouve) je ne parviens pas a faire un fondu entre deux images.
    et sinon, je suis preneur d'exemple en fla pour comprendre le mecanisme.

    Voila en vous remerciant de vos futur reponse.
    Zairakai

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Zairakai Voir le message
    Je vous demande donc un coup de main car dans flash, je ne parviens pas malgre les tutorieaux, les aides et autres d'Adobe (faites pour ceux qui connaissent deja je trouve) je ne parviens pas a faire un fondu entre deux images.Zairakai
    graphiquement ou avec du code ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai essayer avec le code mais, je ne suis pas parvenue a comprendre quoi que ce soit.
    Quand au graphique, je ne comprend pas tout a fait ce que tu entend par la.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    c est plutot simple
    il entend par graphique : interpolation d images

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    si tu veux pas utiliser du code tu peux faire avec des interpolations de formes en jouant sur la transparence de tes images.

    mais avec la classe Tween (ou similaire) c'est très simple de faire apparaitre un image en fondu.

    regardes les tutoriels du site !
    http://flash.developpez.com/cours/

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai effectivement essayer le graphique avec l'interpolation de forme en fondu distributif mais, faut il que je selectionne dans le scenario tout la periodes ou seulement l'image cle que je desire (actuellement la derniere)

Discussions similaires

  1. [API HTML5] Fondu entre deux canvas images
    Par rom1dvp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2013, 20h52
  2. Effet fondu entre deux images
    Par leyeno dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 12h06
  3. [FLASH MX] Fondu entre deux images
    Par yanng dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 09h33
  4. Effet de transition entre deux images
    Par erehcab dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2010, 09h02
  5. [PIL] Difference entre deux images
    Par t_om84 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo