IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Pb passage de param Perl dans fonction javascript


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 171
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Pb passage de param Perl dans fonction javascript
    Bonjour a tous,

    J'ai un probleme pour du Javascript au milieu du Perl dans un formulaire.

    J'ai un champ texte pour lequel je veux executer une fonction sur le onBlur (=perte du focus).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    for (my $i=1; $i <= $nb_ligne; $i++)
    {
        ...
        my $tmp = $i;
        print $q->textfield(-name=>"nb_pos$i", -size=>3, -onBlur=>'calcul_hz(this.name, $tmp)'), "&nbsp;&nbsp;"; 
    }
    Impossible de récupérer la valeur de $tmp dans la fonction calcul_hz, j'ai toujours $tmp... alors que moi je veux sa valeur numérique...

    Merci pour votre aide.

    Linou

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 46
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour

    Les délimiteurs '....' (simple quote) n'interpole pas les variables.
    Les délimiteurs "...." (double quote interpole les variables.

    donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print $q->textfield(-name=>"nb_pos$i", -size=>3, -onBlur=>"calcul_hz(this.name, $tmp)"), "&nbsp;&nbsp;";
    A+
    Rv

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 171
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Effectivement, ca venait de ca.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage d'un String PHP dans fonction javascript et quotes
    Par roukgreg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2013, 14h48
  2. Apostrophe dans fonction javascript
    Par davdou dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 13h26
  3. pb argument dans fonction javascript
    Par martoune dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 15h19
  4. requete sql dans fonction javascript
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 09h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo