IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Problème avec la gestion des fichier dans une JList()


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème avec la gestion des fichier dans une JList()
    En fait j'ai dans mon répertoire des fichiers XML, je veux que j'affiche que les fichiers .xml dans ma liste comment faire , à savoir que j'ai utilisé un JFilefilter

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Quel est ton problème ? récupérer les fichiers, filtrer les xml, se servir de la JList ?

    Qu'est qu'un JFilefilter ? Cette classe ne fait pas parti du jdk.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Citation Envoyé par chebmo1986 Voir le message
    En fait j'ai dans mon répertoire des fichiers XML, je veux que j'affiche que les fichiers .xml dans ma liste comment faire , à savoir que j'ai utilisé un JFilefilter
    Je viens de verifier, et je ne trouve pas le JFileFilter non plus.
    Mais je crois qu'un simple File (java.io) peut faire l' affaire avec les methodes listFile().
    Connaissant le nom du fichier, une expression reguliere peut te permetre de savoir si le fichier se termine par 'xml'. Ou tu peut copier les 3 derniers caracteres de son nom et verifier si c'est bien [x|X] [m|M] [l,L].

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    voir :

    • java.io.FileFilter
    • java.io.FilenameFilter
    • javax.swing.filechooser.FileFilter


    Ou comment avoir 3 interfaces/classes qui font (presques) exactement la meme chose.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. stocker des fichiers dans une base de données avec java
    Par dali0802 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2014, 17h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2011, 11h49
  3. Problème pour lister des fichiers dans une interface
    Par sapristy dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2010, 14h00
  4. XML/XSL et gestion des fichiers dans une application Web
    Par fatenatwork dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 14h09
  5. Problème avec ma méthode de recherche dans une JList
    Par nicofromChina dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo